Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 3 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3
 
Harissa
Autore Messaggio
Rispondi Citando Download Messaggio 
Messaggio Re: Harissa 
 
cinfatz ha scritto: [Visualizza Messaggio]
@Nick2: no non lo paragono di certo, era un richiamo gustativo, il toscano robusto, quasi piccante di suo è troppo coprente nei confronti dell'amarotico dell'harissa, ora ne ho preparata anche con dell'olio nostrano (colli euganei) ed è già più equilibrato il sapore!  


Sinceramente credo che qualsiasi olio italiano sia più adatto di quel "coso giallo" che fanno passare per olio in Tunisia.
Certamente l'abbinamento tra i prodotti locali è da preferire, ma ................ ci sono dei limiti!

L' harissa ha una tale intesità che, a mio parere, molto dipende dalle quantità di utilizzo della stessa.

Direi che a questo punto occorre organizzare una degustazione, magari guidata, sull'abbinamento harissa ed olio italiano!  
 




____________________
http://www.youtube.com/watch?v=kRbP2QgW7Io&feature=related
 
ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando Download Messaggio 
Messaggio Re: Harissa 
 
Quoto in toto!!! dagustiamooo!!!  
 



 
ProfiloInvia Messaggio PrivatoHomePage 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando Download Messaggio 
Messaggio Re: Harissa 
 
Voglio fare inorridire il mio caro amico TOYSABBIA  

Salsa rosa con Harissa su wurstel........(non bianchi)      
 




____________________
http://www.youtube.com/watch?v=kRbP2QgW7Io&feature=related
 
ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando Download Messaggio 
Messaggio Re: Harissa 
 
nick2 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Voglio fare inorridire il mio caro amico TOYSABBIA  

Salsa rosa con Harissa su wurstel........(non bianchi)      



Ci sei riuscito benissimo.......non si spreca l'harissa con quella sottospecie  di salsicce!!!!!

Mi chiedo sempre come un palato fine come il tuo, che produce il cintello ed un ottimo olio d'oliva  oltre ad apprezzare degnamente l'aceto balsamico,  possa accettare di sedere ad un tavolo dove vi siano delle sottospecie di salsiccia.......??????? Mistero.....     
 




____________________
.......la "meccanica" non è la moglie del meccanico!
 
ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:   
NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
blinkslist.com blogmarks.net co.mments.com del.icio.us digg.com newsvine.com facebook.com fark.com feedmelinks.com furl.net google.com linkagogo.com ma.gnolia.com meneame.net netscape.com reddit.com shadows.com simpy.com slashdot.org smarking.com spurl.net stumbleupon.com technorati.com favorites.live.com yahoo.com DIGG ITA Fai Informazione KiPapa Ok Notizie Segnalo Bookmark IT

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 3 di 3
Vai a Precedente  1, 2, 3




 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Puoi inserire eventi calendario



  

 

Banner Partner & Sponsor